2月のことです...* .
京都で行われた全国豆腐連合会会長.
久座屋代表 東出氏 現代の名工✨受賞祝賀会
卓越した技能者に贈られる【現代の名工】
豆腐業界では✨初めてとのことです.
お祝いのお料理は.お豆腐×フレンチ
京都リーガロイヤルホテル
トップオブキョウト寺田シェフ🧑🍳による久在屋スペシャル✨
全てに大豆💓お豆腐.おから.豆乳.油揚げ…
一皿一皿ワクワクする工夫に幸せ...口福でした✨🥰
大変素晴らしい会に恐縮でしたが、
お久しぶりのお豆腐屋さん
いつもあたたかいお仲間にもお会いでき🌸☺️☺️
一緒にお祝いさせていただけたことを光栄に思います✨💓
おめでとうございます✨TOFU🥰
Fin.
3&4月Lesson...* .
暮らしを楽しむおもてなし
盛り付けのコツと身体に優しいもてなしレシピ🪻
資格講座...
お豆腐マイスター講座...日程リクエスト承ります🌱*。
料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)作りやすいもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**cookingschool.jp
お仕事.お教室...お問い合わせはこちらより
Mail: bell154074@yahoo.co.jp
Thankyou❤︎
Instagram : Ayumi Hiranuma



