週末のOnlineLessonより...*。
春のもてなし和食♡
…4品とドリンクのご紹介°・
4月から
ご紹介している和食…🌸
*・
早くも暑くなってきたので
木とグリーンで初夏を感じさせる
盛り付けに°・
動画視聴🎥受付中…°・
(recipe.アーカイブのお渡しとご質問はMailにてサポート付☺
Mail bell154074@yahoo.co.jp)
*・
これからの季節に
お料理に.コ-ディネ-トアイディアに…
活躍するはず…🍃🫶🥰
今年の3月に...
お教室の皆さんと仕込んだ
麦味噌♡も二品に…°・
(毎年...年に一度お味噌屋さんに開催していただいている味噌仕込み会
まだUPできていなくてその話はまた♡)
週末...5月第二日曜日は
母の日
でもありましたね。
*・
テーブルにもお花多めに
全て食べられるお花...エディブルフラワーなのですが
金魚草はタネから*・
自分で育ててみました☺ちょうど今満開です
早速♡おいしそうなつくれぽもいただき
嬉しいです^^*
手軽においしく...楽しむ
もてなし料理と.
盛り付けのコツをご紹介しました*。
Fin。
*****
Lessonご案内*・
*****
Online.おもてなし.パン.お菓子の日があります。
お好きなLessonに1回より☺
*お料理初心者さんも🔰*。ぜひどうぞ
🌸OnlineLesson...*。
和食…
春のおもてなし木箱に詰めて
5月11日 終了
動画受講...受付中☺
ア-カイブ動画視聴.Mailサポート付°・3500en
*。
🌸少人数のおもてなしLesson...
...Thankyou❤
予告...
6月は...パエリアをメインに地中海料理
予定しております
お仕事.お教室...お問い合わせはこちらより
Mail: bell154074@yahoo.co.jp
Thankyou❤︎
Instagram : Ayumi Hiranuma