ご無沙汰しております*。
明日はバレンタイン...1年ぶりの更新は
お教室でご紹介したMenuのご紹介を。
一皿目は...ヘルシーな
~お野菜のケーキ~
旬のお野菜を使って
丁寧にシンプル調理...ケーキに仕立てました*・
お料理に使うりんご...がつやっつやで
絵本に出てきそうだな♡
なんて白雪姫を思い浮かべてしまったのは私だけでしょうか^^
少し暖かくなってきてハーブも元気が良い*・
二品目は<魚介...>
前日に仕込んでおける一品は
彩り鮮やかに仕上げて
お色を生かしてグラスに盛り付けると
テーブルも華やかに*・
メインは煮込み料理...
実はクリスマスにもご紹介して人気だった
コック・オ・ヴァン
鶏の赤ワイン煮込み...にアイディアを添えて
バターも油も使わずにこちらもヘルシー仕上げ
お水も加えず
お野菜のうまみたっぷり
玉ねぎの炒め具合がポイントです◎
オンラインでは
玉ねぎ炒めるところから
2時間で3品+...おまけの一品にこちらのパイを。
材料スライドで作る一品
お料理多めに仕込んで2日目のお楽しみにどうぞ
Happy Valentine...♡
OnlineLesson
アーカイブ視聴のリクエストはこちらよりどうぞ
bell154074@yahoo.co.jp
レシピのお渡し
Mailにて材料やお道具代用品等...ご家庭で作りやすいよう
ご質問にも対応しております^^
Bon appetit!
***
次回OnlineLesson...準備中
対面Lesson...お問い合わせください。
Mail me:
bell154074@yahoo.co.jp
Instagram 料理教室ボナペティ*・管理栄養士平沼亜由美(@ayumi_hiranuma)