盛付けは各自で
一口ずつ"木箱"に詰めて
ご試食いただきました
『秋のもてなし和食@オーロラキッチン』
ご紹介したのは4品
)お手軽海老しんじょイガグリ揚げ
)甘栗のポタージュスープ
)ぶどうの白和え
)琥珀糖(ビーツ・柚子・オレンジピール)
こちらでのお料理教室は
オーロラキッチンさんが
ランチ&デザートをご用意くださりますが
今回は
カフェメニューではなく。
お料理にあわせて
この日だけの『秋のプレートランチ』を
考えてくださり
レッスンメニューにもぴったり
好評でした
お嬢様がいらっしゃる方が
多い様子だったので
事前に作っておいた
琥珀糖の指輪をお土産に
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ご自宅で
カワイイお手てに指輪をはめた様子を
見せていただいて
指輪も
用意して良かったです
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次回は。
11月or12月の予定です
***今回のお教室の様子・関連記事***
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**レシピ掲載**
神州一味噌さまH.P.なすの白味噌ポタージュ
https://www.shinsyuichi.jp/misolibrary/detail/99
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**コメント掲載**
栄養機能食品 成長戦隊ノビルンジャー
コチラより → 専門家の声
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