Xmas気分を楽しんでもらえるメニューに
と悩むこと数日
今日はメニュー案を持って
オーロラさんへ打ち合わせに
(ある日のフィンガーフードたち)
居心地が良くて
ついつい
長居してしまうのが問題な 落ち着く空間
今日は
気になっていた"手作りアイスクリーム"にしました
Xmas Lesson
12月5日火曜 10時半~13時ごろ
身近な食材で手軽に作る"フィンガーフード"と
Xmasにぴったりなリースパンを作ります♪
(ある日のパンたちと ある日のアレンジドリンク)
~menu~
・2層のノンアルコールドリンク
・フィンガーフード3種類
・手のひらサイズのリースパン
パン生地作りをご覧いただいた後、
各自リース作り&デコレーションした
"リースパン"をお持ち帰り頂きます。
パン生地を休ませている間に
ドリンク作り、フィンガーフード作りを一緒に楽しみます
【参加費】 4000円
(材料費、オーロラキッチンさんのランチ・デザート・食後のドリンク込)
【定員】6名様
【場所】カフェ オーロラキッチン(★)
*******
ご予約は
11月7日開始
オーロラキッチンさんへ
お願いいたします
当日お作りいただくものは
準備出来次第
UPしてまいります
ご予定空けてお待ちいただけますと
嬉しいです
***ボンヌママン季節のレシピ掲載中****
*ラズベリークリームのチコリボート*
http://www.sbfoods.co.jp/recipe/detail.php?rcd=06387
*ブルーベリーの香りのチーズフォンデュ*
http://www.sbfoods.co.jp/recipe/detail.php?rcd=06386
*いちじくと生ハムのパイピザ*
http://www.sbfoods.co.jp/recipe/detail.php?rcd=06389
ぜひお試しください
******
Instagram:ayumi_hiranuma
*******
シンプルで“大人かわいい”もてなしレシピ―予約が取れない料理教室「*Bon appetit*」... 1,296円Amazon |