ゴーヤを使ったスタミナ料理(レシピあり)今日は一日パンの商品開発。たくさんのパンと格闘🥐 先日、ゴーヤと豚バラ肉を使ったスタミナ料理、ゴーヤチャンプルを作りましためんつゆで失敗なし!豚バラ肉のゴーヤチャンプルby YOSHIRO調理時間:15分Comment豚バラ肉を使ったゴーヤチャンプルです。味付けはヤマキさんのめんつゆのみで作れます。個人的にかつおぶしは多めが好み。 豆腐は使わず、ゴーヤ、豚バラ肉、玉ねぎをたっぷり背徳感のある豚バラ肉の脂…野菜もたっぷり絡めて…味付けはヤマキさんのめんつゆで決まり最後に溶き卵を加えて、かつおぶしをちらしてお召し上がりください ◯ヤマキ×Nadia 特別サイト ◯だしコミュ トライアスロン エイジグループ日本代表2018年トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場権獲得🎉 東海テレビ「スイッチ!」(朝9:50〜11:15)過去のレシピはコチラ Instagramアカウント:yoshiro_takahshi 料理動画「Online Cooking(オンラインクッキング)」「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画を更新中🍴ページはコチラ