【2018年度】おせち作り最終日 | 高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

おせち作り4日にして最終日、







 

無事に完成音譜

{1C5FB92B-D7B8-4EE1-8444-FE1B566490D1}
 
{D2F7BFEC-E7C9-4721-97F3-79E62ED1457F}
 
 
 







 
限定20食で毎年販売していますが、
 



作り終わって、

 


ふろしきに包んで、


 
お引き渡しが完了すると急にほっとして大晦日だなあとしみじみ思います。
{D1896842-A9C1-43F3-9003-EF08168323AE}
 
 
 


今年はどの料理もおいしくできたと思いますひらめき電球
{42F9F000-E990-474A-B56C-355359A66094}
 
 
{F499EC40-8A41-4109-98BA-A98AD8AD15E0}


{2D190170-34DA-4780-98B0-49B622D66122}

 

 

{7BA0A53B-FE25-44C7-9C21-75A6231ED725}

 

 

 

 





もうおせち作りで力つきたので、
 
あとはガキ使を見ながら日本酒を飲んで、
 
落ちたいと思います😂笑
{49F66CA1-A4BA-4E34-A784-0E8C841F3D60}

 

 

 

 

NEWトライアスロン エイジグループ日本代表決定!

2018年トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉

(25-29歳カテゴリー)

image

 

NEW東海テレビ「スイッチ!」(朝9:50〜11:15)
毎週月曜日の料理コーナーにレギュラー出演中🍴

詳しくはコチラ

 

NEW Instagram

アカウント:yoshiro_takahshi      

Instagram

 

NEW 料理動画「Online Cooking(オンラインクッキング)「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画を更新中🍴
ページはコチラ