お正月料理 × ル・クルーゼ セミナー終了 | 高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

こんにちは。


今週末はレシピ本撮影。
試作が続いています。


今日はスタイリストさんとリースやさんへいってきますナイフとフォーク





昨日は、新宿伊勢丹5階「キッチンスタジオ」にて、ル・クルーゼセミナーを実施致しました。



お越しいただきました皆様、ありがとうございました*



お鍋はもちろん、ストーンウェアもステキなル・クルーゼ。
使うと色々な種類がほしくなります。。
{AA8EA9EA-99FA-4AFC-8530-494C06ECB0E9:01}
{377E06CD-71D5-4D22-A4B7-206DCAA6A7AD:01}




メインは、昨日発売されたばかりのスクエア・プレート。

発売されたてのほやほやです。
色はル・クルーゼを象徴する赤と黒。

形は3種類。
{156AF3A1-69FA-40D6-9437-E15528D7EC89:01}


おせちに関する料理のポイント、盛り付けのことを伝えながら約2時間、お客様と近い距離で楽しく終了致しました。

かまぼこが転んじゃってます。笑
{3CA7F967-0D34-49F1-B557-FBF7C8D18D84:01}



新宿伊勢丹地下1階の「キッチンステージ」と5階の「キッチンスタジオ」と名前が似ていますが、5階のキッチンスタジオでは様々な調理器具を使用したデモが毎日行われています。


ぜひ、ご興味ある方はサイトをご覧いただければ幸いです。