新宿伊勢丹5階「キッチンスタジオ
」で行う少人数のセミナーになります。
※11月4日~13日に登場させていただく、新宿伊勢丹 地下1階「キッチンステージ」とはまた異なりますのでご注意ください。
ル・クルーゼさまの製品の特徴や、何故おいしくなるのか、また、盛り付けのポイントなどもデモンストレーションを交えてわかりやすくお伝え致します。
キッチンスタジオさまは今回で2回目。
前回ははじめてセミナーに両親を招待し、ごはんを食べていただいたので、個人的には特に想い出の強いセミナーです。
少人数の6人で2時間、近い距離でお客様との会話も楽しみながら充実した時間になるよう進めていきたいと思います。
ご興味ある方はご参加いただければ幸いです。
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【日時】11月18日(水)11:30~13:00(約120分)
【参加費】5,940円(税込)
【主催・会場】伊勢丹新宿店本館5階 キッチンスタジオ
【申し込み】お電話または、店頭への来店にてお申込みください。
新宿店本館5階=キッチンダイニング/キッチンスタジオ 直通 03(3225)2641
(告知文より引用)
お正月料理に欠かせない出汁(だし)の取り方や出汁の活用法、お正月にもそれ以外の時期にも活用できる西京焼きの作り方や魚の下ごしらえの方法、お刺身の切り方や盛り付け方をわかりやすくお伝え致します。
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【日時】11月18日(水)11:30~13:00(約120分)
【参加費】5,940円(税込)
【主催・会場】伊勢丹新宿店本館5階 キッチンスタジオ
【申し込み】お電話または、店頭への来店にてお申込みください。
新宿店本館5階=キッチンダイニング/キッチンスタジオ 直通 03(3225)2641
(告知文より引用)
お正月料理に欠かせない出汁(だし)の取り方や出汁の活用法、お正月にもそれ以外の時期にも活用できる西京焼きの作り方や魚の下ごしらえの方法、お刺身の切り方や盛り付け方をわかりやすくお伝え致します。
また、スクエア・プレートを使用し、美味しそうに見える盛り付けの基本もデモンストレーションにてお伝え致します。
《当日作る予定の料理》
お刺身(3点盛り) / 鰆の酒粕西京焼き / 蟹と芹(せり)の和え物 柚子釜仕立て / ひきたての出汁で味わうすまし汁 / 季節の炊き込みごはん
《当日作る予定の料理》
お刺身(3点盛り) / 鰆の酒粕西京焼き / 蟹と芹(せり)の和え物 柚子釜仕立て / ひきたての出汁で味わうすまし汁 / 季節の炊き込みごはん