砥石の種類や研ぎ方など、知らないことや我流でやっていたという部分もたくさんあり勉強になりました*
学んだ知識を来月の魚おろし講習に織り交ぜてやっていこうと思います*
研ぎ教室は定期的に貝印さまで開催されますのでこちらも気になる方はチェックしてみてください♩
素敵なクリスマスカードにも載せていただいており恐縮です…
研ぎ教室は定期的に貝印さまで開催されますのでこちらも気になる方はチェックしてみてください♩
素敵なクリスマスカードにも載せていただいており恐縮です…
クリスマスカードの表情がかわいい(><)
素敵なイブを♩
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◆絶賛発売中です◆
【Nadia公式動画】
明太れんこんきんぴら(高橋善郎)
http://bcove.me/dxbbnj0v
募集中のイベントなど
日本橋三越 「Hajimarino cafe」
→募集中
【日時】 1月17日(土) 15:00~16:30
日本橋 三越本店 7階 「Hajimarino cafe 」内キッチン+イベントスペース」
※定員16名
【テーマ】 クリナップ×高橋善郎 「家庭でできる燗酒の楽しみ方」
【参加費】 3240円(税込 ※試食、試飲付き)
【お申込み先】 日本橋 三越
03-3274-8843
(受付時間:午前10~19時)
WEB: http://hajimarinocafe.jp/workshop/
「魚のおろし方講座~和包丁を使いこなそう~」
→募集中
【日時】1月27日(火)
午前の部→お申し込みはコチラ
午後の部→お申し込みはコチラ
【参加費】3000円(貝印さまよりプレゼント付き、試食付き)
【主催・会場】:Kai House(カイハウス)
白鶴酒造 「糖質ゼロ」レシピ監修
ぐるなび「ippin」
オタフク「お好みソース」レシピ
「おいしい発酵レシピを召し上がれ」
【開催期間】10月8日(水)~11月30日(日)
【場所】新宿高島屋 タイムズスクエア レストランズパーク 12~14F
「水たき 玄海」×「高橋善郎」
料理教室「Family」
◆◇◆2015年「Family」募集中◆◇◆
・1月18日(日)
・2月15日(日)
・3月1日(日)
・4月26日(日)
・5月31日(日)
・6月7日(日)
・7月12日(日)
・8月2日(日)
・9月6日(日)
・10月4日(日)
・11月8日(日)
・12月6日(日)
昼と夜の2部制になります。(すべて単発です。)
①11:00~14:30
②16:30~20:00
(※お時間は若干過ぎることがありますのでご了承ください。)
→料理教室についての記事はコチラ
→お申し込みはコチラ