朝から人の温かさを感じています、高橋です。
明日は、
料理教室一周年記念 感謝祭
もう夜ですが、朝からおいしい食材を求め市場へ
食材や備品等も購入し、いつもに増して荷物がやばし。
バスで駅まで向かっていたらやさしいおばあちゃんに「まあ、大変ね~」と声をかけられ備品等が入ってた軽い袋を持っていただきました。
駅に着いたら着いたで、後ろからおじちゃんが携帯落ちましたよと声をかけていただき、助かりました。
やさしさに包まれております…><;
ありがとうございます。
タイトルの件で募集が開始致しました*
クリナップ×高橋善郎
「家庭でできる燗酒の楽しみ方」
前回のお酒のセミナーは午前からでしたが、
今回は健全に午後からですw
【日時】 1月17日(日) 15:00~16:30
日本橋 三越本店 7階 「Hajimarino cafe 」内キッチン+イベントスペース」
※定員16名
【テーマ】 クリナップ×高橋善郎 「家庭でできる燗酒の楽しみ方」
【参加費】 3240円(税込 ※試食、試飲付き)
【お申込み先】 日本橋 三越
03-3274-8843
(受付時間:午前10~19時)
WEB: http://hajimarinocafe.jp/workshop/
お電話とインターネットのどちらからもご予約いただけるので、
是非、ご興味ある方はお越しくださいませ*
是非、ご興味ある方はお越しくださいませ*
燗酒の真のおいしさを味わいましょう!!
新しい事務所にも荷物がわんさか揃ってきましたが、頼もしい相棒が…♡
これからじゃんじゃか仕込みです!!
明日はたくさん食べてくださいね(*^^*)
素敵な週末を♩
***********
◆絶賛発売中です◆
募集中のイベントなど
日本橋三越 「Hajimarino cafe」
【日時】 1月17日(日) 15:00~16:30
日本橋 三越本店 7階 「Hajimarino cafe 」内キッチン+イベントスペース」
※定員16名
【テーマ】 クリナップ×高橋善郎 「家庭でできる燗酒の楽しみ方」
【参加費】 3240円(税込 ※試食、試飲付き)
【お申込み先】 日本橋 三越
03-3274-8843
(受付時間:午前10~19時)
WEB: http://hajimarinocafe.jp/workshop/
白鶴酒造 「糖質ゼロ」レシピ監修
オタフク「お好みソース」レシピ
ぐるなび「ippin」
「おいしい発酵レシピを召し上がれ」
【開催期間】10月8日(水)~11月30日(日)
【場所】新宿高島屋 タイムズスクエア レストランズパーク 12~14F
「水たき 玄海」×「高橋善郎」
「魚のおろし方講座~和包丁を使いこなそう~」
→Coming Soon
【日時】Coming Soon
【主催・会場】:Kai House(カイハウス)
料理教室「Family」
◆◇◆2015年「Family」募集中◆◇◆
・1月18日(日)
・2月15日(日)
・3月1日(日)
・4月26日(日)
・5月31日(日)
・6月7日(日)
・7月12日(日)
・8月2日(日)
・9月6日(日)
・10月4日(日)
・11月8日(日)
・12月6日(日)
昼と夜の2部制になります。(すべて単発です。)
①11:00~14:30
②16:30~20:00
(※お時間は若干過ぎることがありますのでご了承ください。)
→料理教室についての記事はコチラ
→お申し込みはコチラ