今日の太陽にやられました…
(今日のトライアスロンについてはコチラ )
基本シリーズですが、レシピを更新しました*
以前ご紹介した基本の「だし」はコチラ
こちらは料理教室でも生徒さんに作っていただきました、基本の酢みそです*
たくさん作ってあら熱が取れたら冷蔵保存、
季節を感じる食材に和えてもよし、かけてもよしなので、是非、お試しください^^*
***********
◆絶賛発売中です◆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140914/16/my-recipe365/88/09/p/t01780261_0178026113066287345.png?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140914/16/my-recipe365/15/6c/p/o0180026713066287344.png?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140914/17/my-recipe365/88/ca/p/o0251004013066374521.png?caw=800)
◆日本橋三越 三越カルチャーサロン ◆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140817/16/my-recipe365/8a/df/p/o0757023013037597569.png?caw=800)
*満員御礼にて増設が決まりました*
【テーマ】 「ココナッツオイルと和食のマリアージュ」
【日時】 10月5日(日) 13:00~14:30
日本橋 三越本店 新館9階 「三越カルチャーサロン 」
※定員16名
【参加費】 4320円(税込) ※ご試食、お土産付き
【お申込み先】 日本橋 三越 三越カルチャーサロン
03-3274-8595
(受付時間:午前10~19時 ※電話予約でお願い致します。)
◆新宿高島屋タイムズスクエア13階 「水たき玄海」◆
10月8日(水)~11月30日(日)
「玄海シェフ×高橋善郎×発酵(マルコメ様)」の要素を取り入れたお料理をお召し上がりいただけます。
詳細は10月6日(月)発売の「ELLE a table」にて*
◆料理教室「Family」◆
◆◇◆料理教室「Family」10月コース◆◇◆
10月19日(日)
①11:00~14:30
②16:30~20:00(※お時間を過ぎることがあります。)
◆◇◆料理教室「Family」11月コース◆◇◆
11月9日(日)
①11:00~14:30
②16:30~20:00(※お時間を過ぎることがあります。)
◆◇◆料理教室「Family」12月コース◆◇◆
12月7日(日)
①11:00~14:30
②16:30~20:00(※お時間を過ぎることがあります。)
→料理教室についての記事はコチラ
→お申し込みはコチラ
初めましての方もそうでない方も、お会いできるのを楽しみにしております!!