きき酒師とソムリエの取材 | 高橋善郎オフィシャルブログ「おいしいごはんをいただきます!」Powered by Ameba

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雨、激しい…

気持ちも落ち着き、事務作業がすすみます。
レシピ本の校正、必死です、高橋。


今日もコーヒーとともに頑張ります。





そんな昨日は日本酒とワインの撮影と取材。


某協会からの依頼で、
きき酒師とソムリエの資格をもっている資格者のお店を取材したいとのことでお声かけいただきましたっ。

ただの飲んべえなだけなのですが、
どうもすみません。

お酒のお仕事はずっとしたかったのでこれからも継続的にできればいいなと思います。

ビールのお仕事もしたいです。





@下北沢 「前菜坊 風神」


親父のお店でかれこれ30年くらいです。





今日はお店なので、
お気に入りのブルーのコックコートで。

料理も撮影いただきました♡



料理とお酒のあがりはもちろん、
コックコートでのポートレートはあまりないのであがりが楽しみ!!







8月に送付される某協会の会報誌に掲載いただきますので、
また情報解禁になったらお知らせいたしますです。




みなさま、
雨、お気をつけて…(Å・`*ノ)!!!




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最後までお読みいただき、
本当にありがとうございます。

不定期にレシピや日常の話を更新*


一人でも多くの方に、食に関することに興味を持っていただける情報を発信するよう心がけていますので、
ささいなことでも、このブログが何かのきっかけになれば幸せです。

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