2014.1.26のコーヒー焙煎こんにちわーなんか最近ブログの更新が多くて、燃え尽き症候群にならないように注意します(笑)ちゃんと更新していきますよー(笑)んで、今日はブラジル ブラジルのサントス・ピーベリーを焙煎しましたまるまるしてますー ピーベリーってどんな味だったっけかなーって思いましてね・・・ ちょっと煎り過ぎたかなー フルシティくらいです。14分台でフルシティって(笑)1ハゼが終わってから2ハゼが始まり・・・ 豆の様子はよーく見ていないとすぐ深煎りになっちゃいます うっすら油が浮いてきたので、あぶねっ つってすぐ焙煎機から出しました(笑)なんだろ。小さいから火の通りが良いんですかねーってな感じでー ノシ