前回の続きです。
お楽しみのディナータイムは各々好きなドリンクを頼みます。
繭はノンアル。
気分だけでも飲みたいのは妊娠期間ずっとの事。
そしてお料理はまずアミューズ、
チーズに生ハムが巻かれているのんが美味しかった
魚料理
長尾鯛のスープ仕立て
サフランで色付け、蛤のお出汁がきいておりました。
メインディッシュのお肉。
牛ヒレ肉のグリル、ペリグーソース
ホロホロでめちゃんこ美味しかった
みんなからも絶賛
そして伊豆ならではのお造り。
アワビ、真鯛、金目鯛。
奥の桜えびの釜飯も絶品でした
最後にデザート。
イチゴのムースとシャーベット。
どれもとっても美味しく、口コミ評価の通りで大満足のディナーコースでした
お部屋に帰ってからは飲み直し。
とはならず( ☉_☉) パチクリ。
ポコリン帽子を作ろうと持ってきた裁縫セットでチクチクの会。
プロ級の腕を持つマミーに色々と指導してもらったのだけど目からウロコな事ばかり
昔の人は凄いなぁ。
お裁縫が楽しくなってきたyo
マミーちゃん、ありがとう♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
翌朝は父とラビとで駅まで車で降りて城ヶ崎の釣り橋まであさんぽ。
携帯を持ってこなかったので写真は拾い物ですが、朝から高低差のある場所を5000歩を程歩けました
お部屋に戻ってモーニング。
バスケットで運んできてくれるスタイルです
朝から盛り沢山でめちゃんこお腹いっぱいになってしまったけど、どれも美味しかった
特にソーセージね。
ホテルの方々はみんな犬好きで妊婦の繭にもとっても良くしてくれ、アットホームで素敵なホテルでした
伊豆高原温泉 別邸 石の家
〒413-0235
静岡県伊東市大室高原6-650
TEL:0557-51-8716
静岡県伊東市大室高原6-650
TEL:0557-51-8716
帰りに近くの有名なパン屋さんへ寄っていきます。
森の中にあるのだけど、なんとリスがいた🐿!
めっちゃ可愛い~😆✨
沢山お土産を買って、白浜海岸を抜けて下田産の極太ひじきゲト。
このヒジキの存在感たら(゜ρ゜)↓↓↓