最近のお家ご飯 秋刀魚とか魔法の大学芋秋ですね~秋刀魚のお刺身、自分でさばいて楽しんでます。骨は片栗粉付けて素揚げして塩かけてバリバリと。シャケは味噌とキノコでホイル焼き。チキンナゲットと最後の?ゴーヤチャンプルー。秋刀魚。あまり野菜でギュウギュウ焼き炊き込みご飯と鯖の味噌煮。貰い物でお返し物w砂肝炒めとコロッケ。麻婆茄子と大根と手羽先のカレー煮込み、無限ピーマン。お刺身定食~。生じらすに桜えびと静岡ならではの食材です!大学いもは流行りの"魔法の大学芋"のレシピで。めっちゃ簡単にカリカリに出来る!まぢでオススメです♡さて、最近この人がやる気になっちゃってるので本日中にまたアップしますね♪