LAGOSTINA 続編 トルティーヤイタリアーナの花嫁道具と言われる高級フライパン、LAGOSTINAのその後の使用レベルのお話です。今日は雨。最近休みはいつも雨。こんな日は朝から台所に立つ。最近ハマっているトルティーヤ。に入れる具材の一つ、照り焼きチキンやらクック。まず、モモ肉の皮目から焼いて、蓋をして...わかるかな??とってもふっくらジューシーに仕上がるんです。鉄フライパン、ゴイスー。お酒、砂糖、味醂、お醤油で味付けて...ちょー美味しそと、思ったら、ふっくらし過ぎ、てか、もしや生??結局心配になって煮からめ直しパクチー絨毯の上にひいて出来上がり。LAGOSTINA、いつか使いこなしてやるんだからネ!!サラダとアボカドシュリンプも作ったらば雨も上がりました。さぁ、今日はまたkenichi cycleへ行かねば。と、自転車またぐも...そのお話は明日にでも。トルティーヤ、んまかったー