12月18日、夕食
今夜のショープレートは昨日のとは絵柄が異なります↓
青リンゴのピュレにピクルスと野菜を添えて↓
マッシュルームのクリームスープ↓
あら、この細くて小さいスプーンは?
お口直しのグラニテ↓
(こういうのは大好きです♡)
金目鯛と蕪のブレゼ ジュドコキヤージュ 柚子の香り↓
(こういうのは大好きです♡)
季節の野菜 黒トリュフの香るペグリーソース↓
小菓子
栃木の牛肉だそうです。
お肉は柔らかく、ソースも大変美味でした。
これは本当にサプライズでした
素敵なカードとブルガリ ブルガリをプレゼントされました。
サイズも小さいピンクゴールドしか買えない
探してくれたんだと思います。
これの時計を持っています。
私の誕生日は今月ですが、もっと先です。
誕生日には都合のつかない人がいるので、昨夜になったらしい。
ホテルの人が写真を撮ってくれました。
翌朝にはカードとなって渡されました。
苺のフレジュとシャーベット↓
バースデーケーキは6個にカットしてルームサービスにしました。
もう食べれないのでお部屋の冷蔵庫に入れて、今日のチェックアウト前にいただきました。
甘さを控えた美味しいケーキでした🎂
家族に感謝します。
念入りにプランを立ててくれたようです。