故宮@WESTIN HOTEL4人でウェスティンホテル大阪の故宮へこの日もシェフのスペシャルコースで。スターターが、干し鮑の姿煮込みとか幸せ笑 この日は赤ワインで干し鮑と高級中国乾物入り薬膳蒸しスープこのスープ濃厚でタイプ♡国産牛フィレ肉と雲丹のxoソース炒め濃いめの味付けだけど、包まれてる皮まで美味しい伊勢海老と玉子麺の煮込み取り分け後ですが、アコウ鯛の姿蒸し魚醬ソース中国野菜の塩炒め 生姜風味デザートこちらは、いつ来ても安定の美味しさ 次はアラカルトでオーダーして北京ダックも食べてみよう!この後ロビーカフェに移動して、コーヒー飲みながらひたすら喋って帰宅したら0時やった