茶摘みイベントの模様 | 野人エッセイす

野人エッセイす

森羅万象から見つめた食の本質とは

野人エッセイす


野人エッセイす

むー茶園
野人エッセイす

むー農園
野人エッセイす


野人エッセイす

茶もちつき
野人エッセイす


野人エッセイす


野人エッセイす


野人エッセイす


野人エッセイす

牡蠣と穴子と豆に囲まれた幸せなマダイ
野人エッセイす

あちらは茶屋人グループ
野人エッセイす

フレンチシェフも入れて自由持ち込みBQ
野人エッセイす

手揉み茶作り体験
野人エッセイす

試飲会
野人エッセイす


今年の茶摘みイベントが終わった。

読者の参加者は7人と少なかったが、茶屋人グル―プも合流、食事はスタッフも入れて20人を超えて賑やかだった。

沖縄から駆け付けた今野さんは竹の子とイカの煮物を作り、ひたすら全員の天ぷらを揚げていた。

スタッフ、茶屋人グル―プ、読者の皆さんの交流会のようなものだが、楽しいから毎年やるかな・・・



茶揉み~ると5月の講習日程

http://ameblo.jp/muu8/entry-11513625942.html


2年連続参加 馬娘スーの記事

http://ameblo.jp/su-tarou/entry-11531171743.html