ごはん@宝塚 | 夫婦2人の仲良し日記

夫婦2人の仲良し日記

結婚24年目の仲良し夫婦の日記です。

宝塚で食べたごはんです。

 

 

27日のランチはくすのきで「すみれ」を食べました。

 

和食はホッとします。

 

 

夜ごはんは宝塚ホテルのアンサンブルで。

 

スープとサラダ

 

 

メインはハンバーグ・海老フライ・牛肉の煮込みのワンプレート

 

デザート

 

ゆったりと美味しく頂くことが出来ました。

 

 

28日のモーニングはルマンで。

 

モーニングメニューもあります。

 

エッグサンドと野菜サンドのセットにしました。

 

すみれソーダも頂きました。

 

ほのかにすみれが香って、朝からスキッリしました。

 

 

ランチはフルールで公演セット

 

メインはチキンのホワイトソース煮込み

 

 

そして幕間にボヌールでおやつを食べました。

 

ご馳走様でしたラブラブ