結婚記念日に旦那様と丸の内でディナーを楽しんできました
写真を撮ってきたので、ご紹介しますね。
最初のお楽しみ
アミューズ
青森県産真鱈のムース仕立て、オマール海老とポテトのクロカンテを添えて
リグーリア産タジャスカオリーブとマジョラムオイルと共に
北海道産北海アサリで和えたリングイネ、三重県・伊勢産甲イカを添えて
柚子とウイキョウのアクセント
ゆっくり火を入れた花悠仔豚をフォアグラと和え、網脂で包んで焼き上げました
淡い仔豚のジュのソースとバルサミコビネガーのコクと酸味をきかせて
プレデザート
カプチーノ
夜景も楽しみにしていたのですが、当日は残念ながら雨模様
夜景はあまり楽しむことはできなかったのですが、
その分、旦那様とお話やお食事を思う存分楽しむことが出来ました
とってもとっても思い出に残る記念日になりました。
そのお話はまた次で・・・