パンプディング❣️❣️
昨夜仕込んでおきました
卵液が少ないから、少し温度落として…200℃で20分ほど。
老犬のお世話などしてるうちに焼き上がった
昨日のランチのプチバタールの両端を有効利用したくてね♪
新しいオーブンはとても調子良く、バケットがバリッ!と焼き上がってめちゃめちゃ美味しくて
これはフライパンじゃなくてオーブン焼きだよねと
思ったより卵液が少なくなってしまって、卵が固くなりすぎてしまうので、パンがこんがり色付くまでは焼けなかったけどw
それでもコンベクションで焼いたから、パリッとは焼けてました
甘みは大さじ1のはちみつで、バニラオイル入り!
朝からスイーツという、この背徳のシアワセったら
卵液をちゃんと濾したから、滑らかな仕上がりです
たとえ明日増量しても、懲りずにまた食べまっせ〜
次はカロリー上がっても、卵2個使ってきつね色まで焼こう❣️
昨日の私のウザい記事に(笑)、優しく寛容なコメントをありがとうございました✨
お返事は後ほどゆっくりと書かせていただきますのでもうしばらくお待ち下さい🙏