好きなチャーハンの具材は?
自宅で作る場合は、
玉ねぎと人参のみじん切り
卵は欠かせないですね。
チャーシューは入れないで、
ベーコンがあれば、
みじん切りに近い感じにして
放り込みます。
シンプルに塩コショウで
味付けして仕上げるので、
鍋肌にせうゆ(醤油)とかはしないです。
▼本日限定!ブログスタンプ
好きなチャーハンの具材は?
自宅で作る場合は、
玉ねぎと人参のみじん切り
卵は欠かせないですね。
チャーシューは入れないで、
ベーコンがあれば、
みじん切りに近い感じにして
放り込みます。
シンプルに塩コショウで
味付けして仕上げるので、
鍋肌にせうゆ(醤油)とかはしないです。
▼本日限定!ブログスタンプ