水戸の日 | ムスカリのシルバニア写真

ムスカリのシルバニア写真

むすめと一緒に遊んでいる日記です。

ナイス トゥ みーとぉー


3月10日は「水戸の日」

水戸といえば納豆。

というわけで、納豆パンつくりました。

これがまた意外なおいしさ。

ムスカリのシルバニア写真
納豆にタレとマヨネーズを入れてかき混ぜます。

パンに乗せます。

マヨを上からかけます。

焼きます。

食べます。

おいしい!

大人の人はカラシも忘れずに。
ムスカリのシルバニア写真
娘のは、カラシなし。ミートソースとのハーフ&ハーフ。

マヨネーズが焼くことでふっくらとするので

とてもおいしくなります。

マヨ多めがポイント。

大人はカラシやタバスコでアクセントを。

納豆のタレを全部入れるとしょっぱくなります。

水戸の日なので、納豆パンを、どうぞお試しあれ。