みなさんこんにちは。山田です。
この前の休みに友達と焼肉を食べてきました~(´∀`)
学生の時は焼肉といえばお米も!という感じでしたが、
最近はお肉だけで満足するようになりました・・・。
焼いたお肉ってなんであんなにおいしいんでしょうね~!
さて、まずはこちらをご覧ください。
先日もお伝えしたように、現在ムシテックでは
4月中旬から7月上旬までの予定が載っているチラシを配布しています!
でも情報量が多くて読むのが大変・・・。
そう思っている方も少なくないはずです!
そこで!事前予約が殺到するであろうことが予想される
注目プログラムをご紹介します!!
まずは実験プログラム
とんぼ玉作り・ガラスアクセサリー作り!!
ムシテックでは不動の人気を誇る講座です!
どちらの講座も1日3回行っていますが、
各回、定員が10班(バーナー)なので事前の予約をオススメします!
特に
6月10・11日のとんぼ玉作り、
6月17・18日のガラスアクセサリー講座は
今シーズン最後のため、予約が殺到する見込みです!!
お電話で予約できますので、確実に参加したい方!
予約開始日である5月11日にお電話ください!!
そしてフィールドプログラムの注目プログラムはこちら!
吉田先生の簡単くんせい作り!!
こちらもムシテックでは人気のおいしい講座です!
フィールドプログラムは1日2回、
10:20~と14:00~となっています!
午前の回はお昼ご飯を食べながらの参加がおすすめです!
次回は6月10・11日に開催されます、
予約開始日は5月11日なので参加をご希望の方はお忘れなく!!