みなさんこんにちは。山田です。
ただいまムシテックでは春休みプログラムを行っています!
予約制のプログラムのほか、
ミニ工作・ミニ実験といった自由参加プログラムもございます!
また1階わくわくルームでは特別展
「鍋嶋通弘の昆虫ペーパークラフトの世界」を
4月5日まで行っています!ぜひご覧ください!
さて今回はフィールドプログラム
今回は定番のチーズ、タマゴ、ホタテをご用意しました!
くんせいにしてみたい材料を
お客様に持ってきていただきました!
こちらのお客様はウインナーやさきいか、ピーナッツなど・・・。
お酒に合いそうですね(o^-')b
中にはものすごいボリュームの材料の方も!
食べごたえがありそうです!
満員のため、くんせいを作るコーナーはお祭りのよう!
いぶしはじめて15分・・・そろそろ出来上がったかな~?
チーズをパクっ!!
・・・。
うん!おいしい~!(*^ー^)ノ
とってもおいしく楽しい講座です!
食べてみたい!と思ったそこのあなた!
ぜひ参加をお待ちしています!!