日曜日です
いかがお過ごしですか。
昨日と今日の2日間、野外プログラムでは
超・超・超~おいしい講座、
「 くんせい講座 」が
ほんとにおいしくて、たまらない講座です。
場所は、ムシテックすぐ隣 「 エコハウス 」周辺。
秋の花もきれいに咲いていました。
エコハウスに近づくにつれ・・・・
何だか、いいにおいが~。
段ボールを使っての、くんせい講座。
とても、手軽に出来ます。
鈴木先生が、段ボールの中、見せてくれました
おーーーーーーっ
できたての、ウインナー・チーズなどなど・・・・
おいしそ~~~~~
この講座を、教えてくれている
常葉町の 吉田さん。
「 できたてのチーズくった事、ないべ~っ 」と
試食いただきました
うますぎるぜ。 吉田さん!!
ごちそうさまです。 吉田さん!!
できたてでしか味わえない、このとろとろ感。
GOOD
事前準備から、当日まで・・・・
本当に、お世話様です。
縁の下の力持ちの ボランティアさんに、感謝です。
みなさん。1家族・500円のお得なくんせい講座。
是非、参加を。
・・・・・でも、本日、満員
次回、お見逃し無く!!
写真、撮っているうちに・・・・
全身、くんせいの香りが・・・・
これから、くんせいのにおい、ぷんぷんさせながら
サイエンスショー、がんばりま~す。
またね。