料理バンザイ
一月前の10月30日から11月5日までの
1週間の夕飯です
日曜日
冷蔵庫のいろいろで乾杯
月曜日
チーズハンバーグ
ハンバーグって美味しいね
火曜日
ひさしぶりですカルボナーラ
たっぷり作ったのでおかわりしちゃいました
パスタのおかわりって幸せ
水曜日
豚ロース焼きとワンタンスープと玉子焼きと
サラダとポテトチップで乾杯
木曜日
鮭の西京焼きとハムエッグと納豆
朝ごはんのような夕食でした
写真忘れました
金曜日
豚肉のコチュジャン炒めといろいろで乾杯
土曜日
焼肉
テキーラで乾杯
イエーッ
ペロン散歩
軽やかですね