料理バンザイ
またまた遅れに遅れて一ヶ月前の
10月23日から29日までの1週間の夕飯です
日曜日
明るいうちから呑み始めました
赤ワインで乾杯
月曜日
炊き込み炒飯と中華スープと蒸し茄子と胡瓜の酢の物とサラダ
美味しかったよー
火曜日
トンテキとマッシュポテトとサラダと蒸し茄子と胡瓜の酢の物
トンテキって美味しいね
水曜日
炊き込みご飯と茄子と油揚げのお味噌汁とサラダと茄子の浅漬け
もちろんおかわり
木曜日
ドリアとサラダ
日が暮れると途端に寒くなります
ドリアは最後の一口まで熱いので寒い季節にピッタリです
金曜日
ピーマンとしめじと豚肉の炒めものと麻婆豆腐とサラダ
ごはんおかわり
美味しかったー
土曜日
焼肉
茄子が豚バラの脂を吸って熱々で美味しかったです
舞茸も味が濃くってとっても美味しかったー
ペロン散歩
紅葉が綺麗です
空の青が濃い