毎週木曜日は疲労回復のため、トレー
ニングをお休みにしています。
木曜日はお仕事も早く終わり自宅へ早く
帰れるので、いつもは少しでも早く寝る
ためにかきこむように食べる晩御飯を
ゆっくりと食べるのも楽しみのひとつ(^^)
今夜のタンパク源のメインはスタン
ダードな鳥むね肉(300g)。
小さめにサイコロ状に切ってフライパンの
蓋を閉めて中火で蒸し焼きにするのが最近
お気に入りの食べ方(^^)
パサパサ感が少なく、柔らかてとても
美味しく仕上がります。
味付けを塩コショウのみにすれば余分な
カロリーがかさまずに済みますね。
低脂肪な牛肉のローストビーフ(100g)
太刀魚の切り身。
炭水化物は白米(1合)をくるみ、小魚の
佃煮をおかずに。
しっかりと食事から栄養を摂ったら、
寝る前にプロテインパウダーを摂取して
出来るだけ早めに寝て明日に備えます!