先日のバーベキューで残ったスペアリブ、
もらって帰りました🙌
更にスペアリブを追加で買って来て、
スペアリブ、トマト、豆の煮込みを作りました。
圧力鍋で30分。
大きなお鍋に移して1時間半と、
手間暇かけて作ったら、
とっても美味しく出来上がりました。
普段は、和食っぽいものが多いので、
なんだか、ご馳走感満載です。
ちなみに、今朝の朝食は、母しず子が作った、
イカ飯。
イカ飯、とても手間暇かかるのに、
母の大好物で、イカを見つけては
せっせとイカ飯を作りす。
そして、我が家は沢山頂いています。
お母さん、元気だなー。
ここ数日、冷んやりしていたので、
煮込みもの、温まって良かったです。
皆さん、今日も良い一日を!
YouTubeのいいね👍&登録、よろしくお願いいたします!