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今回の数量限定販売のご案内です。

 

≪コスタリカ ドン・マヨ ロス・トゥカネス ブルボン レッドハニー≫

同じ気候の1年は存在せず、毎年異なる気候条件の下でコーヒーの生産は行われています。

その年に合った生産やプロセスを施すことが生産者の技術であり、また、スペックや品種の希少性のみに囚われることなく、生産者が持てる技術を投じて自信を持って作ったコーヒーだからこそコスタリカを代表するマイクロミルとして、地域の生産者の目標となっています。

ブルボンの特有の透明感と甘さを際立たせる生産によって、熟したチェリーやピーチのような甘い香りから、コクのある余韻へ続く、透明感のある口当たりに仕上がっています。
 

今回も数量限定販売商品です。
お早めに。