明けましておめでとうございます。
今年もいよいよ5日(木)から営業を開始します。
5日はいちから焙煎を行います。
少し品数が揃った状態で開店したいと思いますので
通常の10時開店ではなく、午後からの営業となります。
一応12時を予定していますが、
焙煎状況により多少前後するかもしれません。
ご容赦くださいませ。
2023年もよろしくお願いいたします。
明けましておめでとうございます。
今年もいよいよ5日(木)から営業を開始します。
5日はいちから焙煎を行います。
少し品数が揃った状態で開店したいと思いますので
通常の10時開店ではなく、午後からの営業となります。
一応12時を予定していますが、
焙煎状況により多少前後するかもしれません。
ご容赦くださいませ。
2023年もよろしくお願いいたします。