≪エルサルバドル ディビナ・プロヴィデンシア農園 オレンジブルボン≫

 

農園のあるパロ・デ・コンパーニャ地区は2つの火山による地理的恩恵を受け、特にミネラルと有機微生物が豊富な砂土壌を特徴としています。

通常コーヒーの実は赤色ですが、オレンジブルボンはその名の通りオレンジ色をした実をつけます。

オレンジブルボンも、この地区の特別な土壌環境と収穫期においても冷涼な微気候が、これらの品種のポテンシャルをフルに伝えており、微気候の影響下で収穫は他の地区より遅いタイミングで行われ、長い時間を掛けてチェリーの熟度が増していきます。

口あたりは軽やか。甘味あふれる果実感で心地よい余韻があります。

今回も数量限定、在庫が無くなり次第終了となります。
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