『んごま』の新豆届きました。
そして、焙煎しました。
今日から『んごま』復活です。
そして・・・
今日から、リキッドタイプのアイスコーヒー(無糖)が新登場です。
このアイスコーヒーの特徴は
◇自家焙煎した豆をぜいたくに使った特濃アイスコーヒー
※市販の約1.4倍の珈琲豆を使っています。
※市販の約1.4倍の珈琲豆を使っています。
◇ネルドリップで凝縮されたうまみ
※濃いけど苦くない。香りがよく、とにかくおいしい。
※濃いけど苦くない。香りがよく、とにかくおいしい。
◇無香料、無添加
※安心してお召し上がりいただけます。
※安心してお召し上がりいただけます。
『純生珈琲』と呼んでください。
東京の師匠の店と武蔵野珈琲のみ販売のプレミアアイスコーヒーです。