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= おいしい珈琲と香り高いカカオ豆と自家製チョコレート=
岡山の注目スポットの問屋町のはずれで、自家焙煎のコーヒー豆20数種類
と、ペーパーやコーヒードリッパー、コーヒーサーバーなどの珈琲関連商品、
珈琲と一緒にちょっとつまみたいお菓子、ちょっとおしゃれなグッズなどの
販売をはじめて、10周年を迎えることができました。
武蔵野珈琲を一緒に育ててやろうという心優しい方々に恵まれたおかげと感
謝しております。
焙煎は、東京で30数年、頑固に明るくやっている師匠から秘伝の焙煎を
伝授して頂き、10年経った今も、さらにおいしくなるよう日々精進してお
ります。
珈琲を愛する方が立ちよってくれる店、人に教えたい店、人には教えたくな
い店として皆さんの『家(うち)カフェ』を応援します。

また、次の10年へ向けての新しいチャレンジとして、カカオ豆の自家焙煎
と、Bean to Bar Chocolate (ビーン・トゥー・バー チョコレート)を始め
ました。

Bean to Bar Chocolate とは、カカオ豆(bean)の焙煎からチョコレートにな
るまでの全工程を一貫して行うこと。

カカオ豆本来の味や香りを活かして、一つ一つ丁寧に作っています。

お店の場所は、問屋町のハピーズさんと中国銀行さんの間の道を西へ行った
突き当たり。

石の煙突と緑のテント、黒板、オリーブの木、そしてソフトクリームが目印
です。

なぜ、岡山なのに武蔵野珈琲か・・・
それはマスターが武蔵野にいた時に、良き出会いがたくさんあったため、
岡山でも良き出会いがあるようにという思いから・・・よろしくお願いし
ます。

自家焙煎珈琲豆 武蔵野珈琲             
〒700-0964 岡山市北区中仙道57-101              
TEL&FAX 086-245-8050

ホームページ http://musashino-coffee.jp/
ネットショップ http://6340coffee.shop-pro.jp/

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