今年の武蔵野珈琲の営業もいよいよスタートしました。
本日の昼過ぎまでは、マスターは焙煎、由紀さんはピッキング。二人とも黙々と作業です。
いっきに全ての豆を焙煎するのは、さすがにちょっと疲れた感があります。
でも楽しいですけどね。
焙煎すると、珈琲のいい香りが店内に充満します。コレコレという感じです。

本日、開店時にお客様が来店してくれました。
昨日開いていると思って来店したが閉まっていたので、今日は会社に行く前によってくれたとのこと。
ありがとうございます。
知人から、年始は年末に珈琲を買っているため、きっと暇だと聞いていましたが、幸先のよいスタートをきることができました。
今年も岡山発で、おいしい珈琲を届けていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。