こんばんはニコニコ


2020年の〜murir はやっぱり糀で始まります♡




Instagramと同じご案内

2022murir 

発酵から始まるmurir 

murir でお伝えするのは初めての新作糀で迎える2022年のスタート

Aコース

Bコース

ともにお申込みをそろそろ〆切らせていただこうと思います

Bコースに使う糀作りと

Aコースの印刷を明日予定しております

お申込み予定の方がいらっしゃいましたら連絡お待ちしております

ご参加の皆様

お楽しみにひらめき




糀ナポリタン





大人のナポリタンふりかけもお伝え♡



お肉なしの糀キーマ♡



簡単ドレッシング♡


などなど。


ご参加を検討いただいてましたら本日中によろしくお願い申し上げます



今日も穏やかな1日になりますように



指差しキューン