千葉市中央区(蘇我)

お菓子教室ミュリエ

 

◆本格的フランス菓子&チャイナ

テイストなお菓子が学べます!

◆少人数制、実習形式でわかりやすい!

◆お店みたいな綺麗な仕上がりのコツがわかる!

◆月毎の基礎メニューと応用メニュー、

メニューが選べるマンツーマン

レッスンも!

 

 

教室ご案内ちら→

 

メニューが選べるマンツーマン

オーダメイドレッスンのメニューはこちら→

 

 

レッスンお申し込みフォームはこちら→

 

お問い合わせフォームはこちら→

 

 

電車でのアクセス

・JR蘇我駅

(JR京葉線・外房線・内房線)

 下車徒歩約10分

 

お車でのアクセス

・京葉道路松が丘ICより約2.3キロ

 近隣にコインパーキング有

 

 

 

 

9月のレッスンご予約承り中です。

基礎メニューは

抹茶と黒豆の和風

ダックワーズ

応用メニューは

シャインマスカットの爽やか

スクエアケーキです!

詳細はこちら

 

 

只今新型コロナウィルス感染

予防のため、マンツーマンレッスン

のみの開催です。

 

 

 

こんにちは。

今日はLINEの公式アカウントの

ご案内をさせていただきます。

 

 

 

レッスン情報の配信や

生徒様のレッスン申し込み、

お菓子に関するご質問等の

連絡ツールとして

ご利用いただけます。

現在のEメールよりお気軽に、

より迅速にやりとりができると

思います。

ぜひご登録ください。

 

 

 

 

スマートフォンの方は

下の友だち追加ボタンを

クリックしてください。

 

 

 

 

 

 パソコンの方はスマートフォンを

ご準備の上、下のQRコードを

読み取ってください。

 

 

 

 

上の方法が出来なかった方は、

 LINEアプリの「友達追加」の

【検索】をご利用ください。

 

「ID」を選択

 

「友達のIDで検索」の欄に、

@691mjphrと、ご入力ください。

 

 

 

なお、ご登録して

いただいただけでは、

どなたが登録してくださったのか

こちらではわかりません。

よろしければ、スタンプを1つ

送っていただけましたら

個別のやり取りをすることが

できます。

是非ご活用ください😊

 

 

 

 

 

 

 

写真は少し前に作った

和風マドレーヌです。

白あん入りのしっとりした

生地に、大納言小豆、

栗、杏の蜜煮を入れて

焼き上げました。

 

 

 

洋のマドレーヌや

昭和マドレーヌとも違う

ほっこりした美味しさでした♡

では!

 

 

 

 

9月のレッスン

ご予約承っております。

詳細はこちら

 

 

メニューが選べるマンツーマン

オーダメイドレッスンのメニューはこちら→