チョコレートのお菓子
ラフト型フィナンシェショコラ ¥8,800(税込)
難易度☆
スティック状のラフト型フィナンシェ
ショコラ(6本)とマンディアン(12個)。
*マイクリオを使用したテンパリング
*トッピングは写真と異なる場合があります
ティグレ ¥8,800(税込)
難易度☆
虎の模様をしたチョコレート
フィナンシェ。(8個)
ハートショコラ ¥8,800(税込)
難易度☆
くぼみにチョコを流したハート型の
チョコフィナンシェ。(12個)
*チョコレートはスイートのみです。
*トッピングは写真と異なる場合があります
ガトーショコラ ¥8,800(税込)
難易度☆
しっとり濃厚なチョコレートケーキ。
フランスの定番ケーキです。
ホイップした生クリームを添えて
頂くと美味しい!(直径15㎝)
抹茶のガトーショコラ ¥8,800(税込)
難易度☆
ホワイトチョコレートと抹茶を
使用したガトーショコラ。
(直径15cm)
スフレ・オ・ショコラ ¥8,800(税込)
難易度☆
湯煎焼きしたしっとり食感の
チョコレートケーキ。(直径15㎝)
フォンダン・ショコラ ¥8,800(税込)
難易度☆
ガナッシュを忍ばせたチョコレートケーキ。
中からとろけ出るガナッシュが美味しい。
(6個)
ミニケイクショコラ ¥8,800(税込)
難易度☆
シンプルでやわらかい食感の
チョコレートケーキを
バール型で焼き、チョコ掛けを
して仕上げます。(7cmx12個)
ブラウニー ¥8,800(税込)
難易度☆
くるみとチョコチップを
焼きこんだ素朴なアメリカン
菓子。クランブルをのせて
食感の変化をつけます。
(9個)
巧克力芒果百香果酥 ¥9,900(税込)
難易度☆
チョコレート生地でマンゴー
パッションフルーツジャムを
包んだ台湾銘菓パイナップル
ケーキ のチョコレート版。(8個)
くまのチョコレートタルト ¥9,900(税込)
難易度☆
サブレショコラにガナッシュを詰めた
可愛くて簡単なチョコレートタルト。
半分はくまのタルト、半分は大人デコに!
(直径7cm 6個)
タルトショコラ ¥9,900(税込)
難易度☆
タルト生地に卵の入ったチョコレート生地
を入れて焼き、ガナッシュを流した
シンプルチョコタルト。
(直径16㎝)
シューショコラ ¥9,900(税込)
難易度☆
サブレショコラをのせて焼いた
ココア風味のシューに
クレームパティシールショコラと
シャンティーを詰めたショコラ
尽くしのシュー。(8個)
チョコキャラメルサンドクッキー ¥9,900(税込)
難易度☆☆
キャラメルチョコクリームを
サンドしたチョコクッキー、ナッツやドライ
フルーツを彩りよくトッピングします。
(14枚)
トリュフ ¥9,900(税込)
アルハンブラ ¥12,100(税込)
難易度☆☆☆
チョコヘーゼルナッツ風味の
生地にフランボワーズジャムと
フランボワーズガナッシュを
サンドした大人のチョコケーキ。
箱と金台紙付き。
(長さ23㎝)