皆さん,こんにちは。

 

 

 

 

 

前日の夕飯がアヒージョだった場合,

 

翌日にはその残りでパスタを作ります。

 

 

 

 

 

時間を早送りして,

 

盛り付けの完了です。

 

 

 

 

 

 

フリーザーにストックしている海鮮と,

 

ブロッコリーを追加してこんな感じに。

 

 

 

 

 

 

ブロッコリーなどを入れると,

 

彩りが美しく見えてきます。

 

 

 

 

 

 

では,いただきます。

 

 

 

 

 

 

アヒージョのスープはパスタに合います。

 

残り物を食べているという感じはなく,

 

むしろお店クオリティの仕上がりです。

 

この味にはハマッちゃうんですよね~。

 

 

 

 

 

ごちそうさまでした。

 

ではまた。(@^^)/~~~