皆さん,こんにちは。

 

 

 

 

 

予習をしっかりとしていたおかげで,

 

またまた素晴らしいお店に入店成功。

 

排骨炒飯(パイコーチャーハン)

 

が絶品のこちらのお店です。

 

 

 

 

 

東園

(横浜市中区山下町136)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こちらの店主は,

 

親子二代にわたって,

 

叙勲の栄に輝いています。

 

このことからも名店であることが,

 

よ~く伝わってきますよね。

 

 

 

 

 

 

取り敢えず,ビールです。

 

 

 

 

 

 

MENUを眺めること3分。

 

次の3品をオーダーです。

 

 

 

 

 

よだれ鶏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

暑い日には,

 

こうした冷製料理がいいですね。

 

 

 

 

 

 

お母さんはこの料理が大好き。

 

腰果鶏丁

(鶏肉とカシューナッツの炒め)

 

 

 

 

 

 

色が鮮やかですね。

 

 

 

 

 

 

これまたウマシ。

 

 

 

 

 

 

こちらが主目的の逸品

 

排骨炒飯

(パイコーチャーハン)

 

 

 

 

 

 

ズームします。

 

 

 

 

 

 

一見,派手さのない見た目ですが…

 

 

 

 

 

 

ナンタルチ〜ア。

Σ(゚д゚lll)

 

この旨さはなんなん???


カリッと香ばしくて,


トンカツと呼んではいけないレベル。


これまで知らなかったことが悲し過ぎ。


 

 

 

 

 

もう1つイッテみます。

 

これは次回も食べます。絶対に。

 

感動を軽く超える味ですよん。!(^^)!

 

 

 

 

 

 

MENUはこんな感じです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ごちそうさまでした。

 

 

 

 

 

リピート決定です。

 

これぞ実力派の名店です。

 

ではまた。(@^^)/~~~