皆さん,こんにちは。

 

 

 

 

 

プレモルのデザインがが新しくなりました。

 

 

 

 

 

 

このプルタブがお洒落。

 

ついつい購入してしまいました

 

 

 

 

 

 

新しいプレモルを飲みながら,

 

焼き肉の準備に取り掛かります。

 

次の2種類の肉を用意しました。

 

ペッパーミルで下味を整えます。

 

 

 

 

 

牛サガリ

 

 

 

 

 

 

サムギョプサル

 

 

 

 

 

 

ロースターに肉オ~ン。

 

 

 

 

 

 

IWATANI社

CB-MSG-1

 

優れもののロースターです。

 

 

 

 

 

 

では,牛サガリ,いただきます。

 

 

 

 

 

 

ジャンジャン,焼きます。

 

 

 

 

 

 

このIWATANI社製ロースター,

 

なにが優れものかって言いますと,

 

室内で焼き肉をしてもほとんど煙らない。

 

 

 

 

 

この命題をクリアするのは

 

IWATANI社の並々ならぬ

 

試行錯誤があってのことです。

 

 

 

 

 

お陰様で,

 

冬でも室内で焼き肉を楽しめます。

 

 

 

 

 

MADE IN JAPAN

 

さすがだと思うのであります。

 

 

 

 

 

ごちそうさまでした。

 

ではまた。(@^^)/~~~