皆さん,こんにちは。
プレモルのデザインがが新しくなりました。
このプルタブがお洒落。
ついつい購入してしまいました。
新しいプレモルを飲みながら,
焼き肉の準備に取り掛かります。
次の2種類の肉を用意しました。
ペッパーミルで下味を整えます。
牛サガリ
サムギョプサル
ロースターに肉オ~ン。
IWATANI社
CB-MSG-1
優れもののロースターです。
では,牛サガリ,いただきます。
ジャンジャン,焼きます。
このIWATANI社製ロースター,
なにが優れものかって言いますと,
室内で焼き肉をしてもほとんど煙らない。
この命題をクリアするのは
IWATANI社の並々ならぬ
試行錯誤があってのことです。
お陰様で,
冬でも室内で焼き肉を楽しめます。
MADE IN JAPAN
さすがだと思うのであります。
ごちそうさまでした。
ではまた。(@^^)/~~~