皆さん,こんにちは。
先週,
酒井製麺所に出撃した際に,
こちらを買ってきたんです。
舟形マッシュルームの
香り豊かで濃厚な味
マッシュルームと
クリームスープの素
作り方は超簡単。
①完走マッシュルームと600mlの水を鍋に入れ,
中火にかけて3~4分くらい煮ます。
②弱火にし,スープの素を入れてよくかき混ぜ
さらに中火で1分程度煮込んだら完成です。
出来上がりの写真がこちら。
オムライスを作ります。
ケチャップの代わりに
シラチャ―ソースを使います。
卵2個をバターを引いた
フライパンで焼いて,
表面が上のまま並行移動。
お好みでケチャップをかけて出来上がり。
ズームします。
スパークリングワイン
美味しいですね。
食欲を掻き立てます。
予期せぬメニューだと
心からワクワクしますね。
お馳走さまでした。
明日の29日(土)は,
お母さんの28歳の誕生日。
新型コロナ感染症の
全国的な感染爆発により,
お母さんは外食に気のりせず。
ということは,
私がなんちゃってシェフとして
ご馳走を作るということか?
久しぶりに腕によりをかけるってか?
どうなることやらですが,
そんな感じになりそうな予感?
MENUを考えなければならない?
私も考えますが,
皆さん,お勧めがあったら
どうか教えてくださいませ。
<(_ _)>
ではまた。(@^^)/~~~