栄養満点白花豆カスレ風煮込み&ライ麦パン | MC-KYOKOの大阪暮らし
白花豆
24時間お水に浸す
それを炊飯器で炊き込み
柔らかくなったお豆を
にんにくを
オリーブオイルで炒め
赤パプリカ、黃パプリカ、セロリ
たまねぎを投入
更には炊いた白花豆を混ぜて
有機トマトのバジリコソース
でコトコト煮ること小一時間
見た目いまいち
なれど
美味〜
夫はトマトソース苦手なので
ラカントSとほんのり天然潮で
コトコト甘煮白花豆の出来上がり
ランチは
ライ麦80%ナッツ入パン
コーヒー
サラダ
白花豆のカスレ風煮込み
バナナ&西瓜
今日も美味しい食事を
健康にモグモグ
食べられる事に感謝