チョコレートの大きなリボンが特徴の
ウェディングケーキに入刀&ファーストバイト
乾杯のご発声を頂き
祝宴の開宴です
新郎新婦のお二人
ホテル業界でただ一人「京野菜マイスター」に認定された
フレンチレストラン「ル・トリアノン」総料理長
京野菜マイスター 高垣吉正シェフ
高垣氏のお料理を是非ゲストに食べて頂きたい
その思いで今日の会場を選ばれたそうです
おもてなしはなんと言ってもお料理というお二人
ゲストの皆さま・・・どうぞご堪能下さい
中座までのわずかな時間
ゲストが二人を囲みます
勤務先でフラワーアレンジメントをされている新婦
女性ゲストからは
「綺麗!」
そんな声が飛び交います
嬉しい瞬間です
私も!
楽しんでますか?
FROM MC 小松
私も参加しています、よかったらご覧下さい↓