黄身は貴方のお皿にあげる | ジャイアンおかんのブログ
お休みでした
啓蟄過ぎたのにまだ
寒い日が続きますね
車の6ヶ月点検に行っ
たり美容院でカラー
に行ったりの合間
ストーブでことこと
おでんでんででん♪
人様んちのおでん画像
見たら急に食べたく
なっちゃって😄
おかん家の大鍋おでん
の隠し味は北海道の
真昆布と沖縄の黒糖
火入れして止めて
味しみ時間
帰宅したらストーブ
でまたことことと。
大鍋おでんと麦酒で
ゆっくり休日晩ご飯
麦酒のCMのオファー
きても大丈夫(笑)
また明日も雨かぁ
春よ来い早ぁ〜く来い
灯油もう一缶いる
かなぁ。。。
【最近の夕飯】