おかわり。ないよ | ジャイアンおかんのブログ
おかん飯店開店♪(笑)
餃子食べたいな
でも作るの面倒だな
じゃ!チャンポンなんて
どーでしゃろ?
的にお献立決まるおかんです。
どーも。
野菜と豚肉を胡麻油で炒めて
麺とスープの上にドンッと
のせて出来上がり!
ラーメン定食の箸休めは
ししゃもの磯辺揚げです
明太子高菜も白飯にのっけて
召し上がれ!
【昨夜の献立】
チャンポン麺
(白菜、人参、ピーマン、
モヤシ、エビ、豚肉)
ししゃもの磯辺揚げ
明太子高菜
お休みなので夜更かし中♪
でも寝床がよんでいるー(^^)b
おやすみなさい