いや・・・もうね・・・うますぎたし・・・何よりナウい。
https://tabelog.com/hiroshima/A3403/A340301/34020507/

今回はアンジュールが2日間のみの特別コース。
お酒とノンアルコールのセットです。

オマールエビジュレ・玉ねぎクリームうに。
この料理に対してお酒はエグザンテ・エクストラブリュット
ノンアルコールはノンアルコール・ロゼスパークリング

そしてオードブルがこれまた凄かった。
7種類野菜のジュレ器・夏野菜コルニッション キャビア きゅうりの花。

ジュレ器???

この器食べる事が出来る~。
さらにおいしすぎて写真を忘れた(笑)

仔牛イヂボ低温ロースト 白ワイン・白みそソース ジュドヴォーリゾット

お酒は・・・ルイ・ラトゥールグランアルディッシュ。
ノンアルコールは自家製辛口ジンジャーエール

ラストはジビエで夏鹿。

夏鹿ステーキロース内もも食べ比べ
夏鹿と赤ワインソース。
お酒はシャトーシオラック
ノンアルコールは自家栽培 赤紫蘇ジュース

そしてむちゃんこお願いして出して貰えたのがマカロンとアイス。。。これさぁ・・・めちゃくちゃ旨すぎた!!
やっば~~~レベル。
鈴木シェフありがとうございました。